NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Benvenuto!


La donazione di sangue è un gesto importante, che arricchisce non solo chi riceve ma anche chi dona.
La donazione è un atto sicuro, semplice e indolore, che aiuta a ridonare la vita.

Donare sangue:

  • è un gesto spontaneo di altruismo;
  • aiuta moltissime persone ad affrontare le difficoltà della loro vita;
  • consente un controllo periodico del proprio stato di salute.

Essere donatore significa anche diventare un esempio positivo per molte persone che possono riscoprire la gioia del dono.

Unisciti a noi: dona sangue, dona vita!!!


 ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI 2019

Venerdì 22.02.2019, alle ore 20.30, avrà luogo l'assemblea dei soci Avis di Lumezzane, presso il teatro della residenza "Le Rondini"

Seguirà un piccolo rinfresco per tutti i presenti.

Scarica il volantino...


Ci siamo accreditati per il 5x1000, ecco i nostri riferimenti per la tua donazione
CODICE FISCALE AVIS LUMEZZANE: 92002780176


 CONVENZIONI AVIS

CONVENZIONIAVIS

SCARICA IL PDF CON L'ELENCO COMPLETO DELLE CONVENZIONI...


 

 

Relazione morale (2019)

Relazione del Presidente AVIS Lumezzane per l'Assemblea annuale dei soci del 22/02/2019

 

Buona sera a tutti.

Un grazie di cuore alle Autorità e ai soci presenti per aver accettato il nostro invito.

L'assemblea annuale dei soci è un momento importante a cui dovrebbero partecipare numerosi i soci  perché in questa assemblea si approva: il bilancio consultivo, la presentazione ed approvazione del bilancio preventivo per l'anno2019, e quest’anno poi si deve approvare anche lo statuto dell’Avis Comunale.

A fine 2018 i donatori iscritti effettivi sono 401, erano 405 nel 2017.

Soci collaboratori 15, erano 13 nel 2017, per un totale di 416. Nel 2018 ci sono stati 21 nuovi iscritti, 9 femmine e 12 maschi.

Leggi tutto...

Discorso per il 55° di fondazione

Carissimi Avisini, con grande soddisfazione mia,  del Consiglio che presiedo e dei nostri collaboratori, siamo qui oggi a festeggiare nuovamente la nostra Associazione.1960 – 2015, 55 anni nel segno della generosità e solidarietà verso gli altri.

Leggi tutto...

Discorso per il 50° di fondazione

Carissimi avisini,
sono lieto ed emozionato di vivere insieme a voi questa giornata in cui celebriamo il fatidico traguardo di questi nostri 50 anni di associazione.

Leggi tutto...

AVIS 1960-2010

(Saluto del presidente in occasione della pubblicazione del libro: AVIS 1960-2010 Mezzo secolo di solidarierà)

AVIS, un sogno che diviene ogni giorno realtà

"Words don’t come easy to me…"
Le parole non mi vengono facilmente…è la frase di una canzone che mi dà lo spunto per iniziare queste poche riflessioni su un evento importante per la nostra AVIS Comunale, come il cinquantesimo di fondazione.

Leggi tutto...

Avviso importante

 

Caro socio,

ti ricordiamo che in caso di urgente necessità sangue i donatori vengono personalmente contattati solamente dalla sezione AVIS di appartenenza (nel nostro caso quella di Lumezzane) e non tramite sms o email anonime! Per qualsiasi dubbio rivolgetevi presso la nostra sede.


 

Si comunica a tutti i donatori

di portare sempre con sè la tessera sanitaria, perché in caso di problemi con i computer è possibile procedere ugualmente alla donazione attraverso tale strumento

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Date donazioni

 

  • domenica 10 marzo 2019
  • domenica 09 giugno 2019
  • domenica 08 settembre 2019
  • sabato 07 dicembre 2019