NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Benvenuto!


 

 AVVISO IMPORTANTE

Si comunica a tutti i nostri donatori che  domenica 8 marzo vi aspettiamo alla donazione come previsto dal calendario. 

Chiediamo cortesemente di avere pazienza in quanto per tutelare voi donatori e i futuri riceventi effettueremo un pre-controllo semplicissimo prima di farvi accedere alle normali procedure. 
 
Vi ricordiamo che come sempre dovrete essere in stato di buona salute e non dovrete aver soggiornato nelle aree rosse o in Cina
Per il resto tutto resta invariato come sempre durante le nostre regolari donazioni
 
Per evitare sovraffolamenti, durante questa donazione, vi chiediamo di presentarvi secondo ordine alfabetico:
 
- donatori con cognome dall A alla H - alle ore: 7.30
- donatori con cognome dalla I alla Q - alle ore: 8.30
- donatori con cognome dalla R alla Z - alle ore: 9.30
 
 
MISURE PER LA RESTRIZIONE DEL CONTAGIO COVID-19
 
* Posto che per poter effettuare la donazione del sangue, alcuni donatori devono sottoporsi alla visita medica obbligatoria nel corso di questa settimana, è data possibilità per le giornate di martedì 03/03/2020 e giovedì 05/03/2020, dalle ore 20.00 alle ore 21.30 presso la sede Avis di Lumezzane (in via Marconi 33) di procedere alle visite stesse, nel rispetto delle disposizioni sul contenimento del rischio da contagio e garantendo ai donatori la possibilità di rispettare la distanza tra loro di almeno un metro.
 
 
 

 

La donazione di sangue è un gesto importante, che arricchisce non solo chi riceve ma anche chi dona.
La donazione è un atto sicuro, semplice e indolore, che aiuta a ridonare la vita.

Donare sangue:

  • è un gesto spontaneo di altruismo;
  • aiuta moltissime persone ad affrontare le difficoltà della loro vita;
  • consente un controllo periodico del proprio stato di salute.

Essere donatore significa anche diventare un esempio positivo per molte persone che possono riscoprire la gioia del dono.

Unisciti a noi: dona sangue, dona vita!!!

 


Ci siamo accreditati per il 5x1000, ecco i nostri riferimenti per la tua donazione

CODICE FISCALE AVIS LUMEZZANE: 92002780176


 CONVENZIONI AVIS

CONVENZIONIAVIS

SCARICA IL PDF CON L'ELENCO COMPLETO DELLE CONVENZIONI...


 

Relazione morale (2020)

Relazione del Presidente AVIS per l’assemblea dei soci del 14/02/2020

Buona serata a tutti i partecipanti partendo dai soci e alle autorità presenti.

Sembrava ieri che festeggiavamo il 50° anniversario della fondazione della nostra associazione e ci troviamo già a festeggiare il 60° nel 2020.

Nel 2019 abbiamo avuto un leggero aumento dei donatori effettivi, sono 404,

erano 401 nel 2018 (240 maschi e 164 femmine).

Le donazioni hanno avuto una flessione, 462 contro le 478 del 2018.

Nel 2019 hanno donato a Brescia in 110 sangue intero ed aferesi multipla in 23.

Su 404 donatori effettivi hanno donato in 227, 77 femmine e 150 maschi,

non hanno donato 177 donatori, 93 per motivi di salute e 84 per altri motivi.

Leggi tutto...

Discorso per il 55° di fondazione

Carissimi Avisini, con grande soddisfazione mia,  del Consiglio che presiedo e dei nostri collaboratori, siamo qui oggi a festeggiare nuovamente la nostra Associazione.1960 – 2015, 55 anni nel segno della generosità e solidarietà verso gli altri.

Leggi tutto...

Discorso per il 50° di fondazione

Carissimi avisini,
sono lieto ed emozionato di vivere insieme a voi questa giornata in cui celebriamo il fatidico traguardo di questi nostri 50 anni di associazione.

Leggi tutto...

AVIS 1960-2010

(Saluto del presidente in occasione della pubblicazione del libro: AVIS 1960-2010 Mezzo secolo di solidarierà)

AVIS, un sogno che diviene ogni giorno realtà

"Words don’t come easy to me…"
Le parole non mi vengono facilmente…è la frase di una canzone che mi dà lo spunto per iniziare queste poche riflessioni su un evento importante per la nostra AVIS Comunale, come il cinquantesimo di fondazione.

Leggi tutto...

Avviso importante

 

Caro socio,

ti ricordiamo che in caso di urgente necessità sangue i donatori vengono personalmente contattati solamente dalla sezione AVIS di appartenenza (nel nostro caso quella di Lumezzane) e non tramite sms o email anonime! Per qualsiasi dubbio rivolgetevi presso la nostra sede.


 

Si comunica a tutti i donatori

di portare sempre con sè la tessera sanitaria, perché in caso di problemi con i computer è possibile procedere ugualmente alla donazione attraverso tale strumento

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Date donazioni

 

  • domenica 08 marzo 2020
  • domenica 07 giugno 2020
  • domenica 06 settembre 2020
  • sabato 05 dicembre 2020